妊娠・出産 妊娠10週で蕁麻疹が出て心配。仕事休むべきか相談。経験者のアドバイスを求めています。 妊娠10週です。一週間くらい前から、背中、お腹、足が痒くて、最初は湿疹のような感じだったのですが、昨日から蕁麻疹になり、今日、皮膚科を受診しました。 上二人の妊娠中、ここまでひどくならなかったので、心配です。 蕁麻疹が出ているうちは、仕事もお休みしてた方が良いでしょうか? 経験ある方、よろしくお願い致します。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 妊娠 蕁麻疹 かのん(6歳, 9歳, 11歳) コメント かお 仕事にもよると思いますが、運動したり、体が温まると酷くなりますよ😵 体が辛くないようなら、仕事はしても大丈夫だと思いますが、体調は大丈夫ですか? 4月2日 かのん コメントありがとうございます。妊娠のせいなのか、花粉のせいなのかわかりませんが、怠さはあります。 あと、やっぱり痒いです😭 仕事は、医療系の立ち仕事です💦💦 4月2日 かお 妊娠初期ですし、休めるなら無理しないで休んだほうが良いかもですね😉 疲れも関係してるのかもしれませんし💦 4月2日 かのん ありがとうございます😭😭 そうします😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
コメントありがとうございます。妊娠のせいなのか、花粉のせいなのかわかりませんが、怠さはあります。
あと、やっぱり痒いです😭
仕事は、医療系の立ち仕事です💦💦
かお
妊娠初期ですし、休めるなら無理しないで休んだほうが良いかもですね😉
疲れも関係してるのかもしれませんし💦
かのん
ありがとうございます😭😭
そうします😢