妊娠・出産 今回4回目の帝王切開の為に 大きな病院で産んだ方が安全ということで、… 今回4回目の帝王切開の為に 大きな病院で産んだ方が安全ということで、広島市民病院で産む予定になりそうです。 広島市民病院で、帝王切開された方 手術はどんな感じでしたか? 何日入院で、個室にした場合退院の時トータルいくら払いましたか?宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 帝王切開 広島市 広島市民病院 とも(6歳, 8歳) コメント とも mamaさんありがとうございます 7800円なのですね mamaさんは個室利用されましたか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント