妊娠・出産 広島市民病院での帝王切開の手術内容や入院日数、個室利用時の費用について教えてください。 今回4回目の帝王切開の為に 大きな病院で産んだ方が安全ということで、広島市民病院で産む予定になりそうです。 広島市民病院で、帝王切開された方 手術はどんな感じでしたか? 何日入院で、個室にした場合退院の時トータルいくら払いましたか?宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 帝王切開 広島市 広島市民病院 とも(7歳, 9歳) コメント うー こんばんは(^o^) 帝王切開ではありませんが 市民病院で出産しました。 私は4300円…だったかな?? 個室は部屋によって 値段が違います!! 面会は午後のみです。 4月2日 うー すごく普通です(笑) まずくはないです(^_^.) ともさんは今までのご出産は個人病院ですか?? 今までが個人病院のフルコースだったら 残念な感じかもです💦 4月2日 うー 私は初めての出産だったので 産んでからは余裕はなく… って感じでした(笑) でもお腹すきますね‼️ ご飯大にしてもらいました(笑) 高い方の個室はわかりませんが 部屋は狭かったです。 でも産むまで大部屋で入院してたので 個室ってだけで満足でした✨ 4月2日 うー どうしても値段が 気になりますよね… 私は通常分娩でしたが 途中から個室と日曜日+深夜の出産で プラス9000円でした‼️ 母子同室でしたよ😊 (大部屋でも) でもしんどかったら預かってくれます✨ 4月2日 うー 詳しいことまではお話し してませんが、 帝王切開で出産され 退院まで大部屋で過ごされた方が さすが市民病院は安いね、 帝王切開して返ってくるんだもんね と、言っていましたよ。 (その方は2日目で1人目は別の病院) 返ってこなくても プラスが少なかったらいいですね😊 個人病院はやっぱり高いですか? 4月2日 とも ありがとうございます(^^) 面会は午後のみなんですね ご飯はどうでしたか? 4月2日 とも そうなんです3人共個人で産んでます(^^) まずぐはないなら良いですね♬*゜ なんか産んだら食事だけが楽しみになりません?すごくお腹すくし(笑) 個室は結構ひろいですか? 4月2日 とも ご飯大にしてもらえるんですね♬*゜ 大部屋だと大変そうですね...帝王切開なのでシャワーが付いてる方が助かりますが 値段がね(ノД`) 母子同室ですか?夜預けれたりしますか?すみません質問ばっかりになってしまってm(__)m 4月2日 とも プラス9000円なのかー帝王切開だとどうなるんだろ🤔 しんどかったら預かってくれるんですねホッとしましたー💨 4月2日 とも なるほど😳安く済むならご飯も我慢しましょう(笑) やっぱ個人は高かったですね(ノД`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
すごく普通です(笑)
まずくはないです(^_^.)
ともさんは今までのご出産は個人病院ですか??
今までが個人病院のフルコースだったら
残念な感じかもです💦
うー
私は初めての出産だったので
産んでからは余裕はなく…
って感じでした(笑)
でもお腹すきますね‼️
ご飯大にしてもらいました(笑)
高い方の個室はわかりませんが
部屋は狭かったです。
でも産むまで大部屋で入院してたので
個室ってだけで満足でした✨
うー
どうしても値段が
気になりますよね…
私は通常分娩でしたが
途中から個室と日曜日+深夜の出産で
プラス9000円でした‼️
母子同室でしたよ😊
(大部屋でも)
でもしんどかったら預かってくれます✨
うー
詳しいことまではお話し
してませんが、
帝王切開で出産され
退院まで大部屋で過ごされた方が
さすが市民病院は安いね、
帝王切開して返ってくるんだもんね
と、言っていましたよ。
(その方は2日目で1人目は別の病院)
返ってこなくても
プラスが少なかったらいいですね😊
個人病院はやっぱり高いですか?
とも
ありがとうございます(^^)
面会は午後のみなんですね ご飯はどうでしたか?
とも
そうなんです3人共個人で産んでます(^^)
まずぐはないなら良いですね♬*゜
なんか産んだら食事だけが楽しみになりません?すごくお腹すくし(笑)
個室は結構ひろいですか?
とも
ご飯大にしてもらえるんですね♬*゜
大部屋だと大変そうですね...帝王切開なのでシャワーが付いてる方が助かりますが 値段がね(ノД`)
母子同室ですか?夜預けれたりしますか?すみません質問ばっかりになってしまってm(__)m
とも
プラス9000円なのかー帝王切開だとどうなるんだろ🤔
しんどかったら預かってくれるんですねホッとしましたー💨
とも
なるほど😳安く済むならご飯も我慢しましょう(笑)
やっぱ個人は高かったですね(ノД`)