コメント
こぽ
2人目のツワリが死ぬほどキツかったから、辞めようかと何度も考えましたが、育休産休中の手当を考えると勿体無いと思ってしまい、休職などを挟みながら何とか辞めずに食らいついてるところです。
こぽ
2人目のツワリが死ぬほどキツかったから、辞めようかと何度も考えましたが、育休産休中の手当を考えると勿体無いと思ってしまい、休職などを挟みながら何とか辞めずに食らいついてるところです。
「復帰」に関する質問
専業主婦27歳夫婦 旦那年収450万、ボーナスなし 持ち家ありローン 車二台ローンなし 来年私は復帰です 貯金は350万しかありません笑笑 子二人です︎ 自分的にはヤバいお金もっと貯めないとと思いながら 今しかない子…
教員 育休手当について 10月に子供を出産し、1年3ヶ月の育休をとって再来年の1月から復帰予定です。 保育園に落ちた場合1年半までは育休手当が出ると聞いています。 もし1〜3月に保育園落ちてしまって不承認通知をも…
みなさんならどうされますか? 現在、2人目不妊治療を早期に開始しています。 その理由としては、 ・若いうちに欲しい ・凍結している卵が4つある ・子供が3人欲しい ・3年間の育休中に妊娠して育休を連続して取りたいで…
お仕事人気の質問ランキング
mskm♡
そうなんですね。。
私も悪阻きつかったんでもし妊娠したら働けるかなと💦
ご意見ありがとうございます!