お仕事 一人目を妊娠し産休&育休を取って復帰し、二人目を妊娠し産休&育休取ら… 一人目を妊娠し産休&育休を取って復帰し、二人目を妊娠し産休&育休取らずに仕事辞めた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 二人目 復帰 mskm♡(6歳, 9歳) コメント こぽ 2人目のツワリが死ぬほどキツかったから、辞めようかと何度も考えましたが、育休産休中の手当を考えると勿体無いと思ってしまい、休職などを挟みながら何とか辞めずに食らいついてるところです。 4月2日 mskm♡ そうなんですね。。 私も悪阻きつかったんでもし妊娠したら働けるかなと💦 ご意見ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mskm♡
そうなんですね。。
私も悪阻きつかったんでもし妊娠したら働けるかなと💦
ご意見ありがとうございます!