コメント
Mmama
吉塚ゆりの木幼稚園や博多学園系列の博多第二幼稚園・博多中央幼稚園・博多南幼稚園が人気です。
しかし、ゆりの木幼稚園は月謝がかなり高いです💦
Mmama
筥松幼稚園も駅近で便利ですよね。
月謝も安い方なのですし😊
今は幼稚園でも未就園の育児サークルとかが無料で月1回とかやっているので、HPなど調べて行ってみるといいと思います😄
-
まぁ
返信ありがとうございました(*^^*)月謝が安いと高いでは幼稚園の指導ランクなども変わってきますよね(;´д`)
育児サークル行ってみようと思います☺- 4月3日
-
Mmama
だいたいどこも月謝って3万超えないんですけど、ゆりの木幼稚園だけは給食費とか込みにすると5万円近くになるんです💦
教育内容は人それぞれ感じ方が違いますからね、合うと思ったところでいいと思います😊
うちは博多第一幼稚園のモンテッソーリ教育がいいなぁと思って今月から通います😄- 4月3日
えまちんママ
私も幼稚園考えはじめてます♡
吉塚のゆりの樹幼稚園考えてます♡
月謝高いけど結構良いと聞くので🙂
今月説明会行こうと思ってます♡
まぁ
コメントありがとうございました(*^^*)返信が遅くなって申し訳ありませんでした(>_<)
やはりゆりの木幼稚園などが人気なのですね(*´∀`)筥松幼稚園も気になっているのですが、やはり博多学園の方が良いのは良いんでしょうね(^^;
Mmama
下に返信してしまいました💦