コメント
退会ユーザー
こんにちはー!我が子は4ヶ月で8キロ近いのでMサイズ使っていますが、最近ウンチが背中から漏れることがあります。ピタッと止めれば平気かな?と思って気にするようになってからは、あまり漏れません。
でも6キロなら、Mでもいいかもしれませんね(*^^*)
因みに我が子はSまでパンパース、今はグーン使ってます!ムーニーは漏れました…
maimai♥︎
パンパースは少し小さめた聞いた事があるのでサイズアウトの可能性もありそうですね。
うちの息子は7キロくらいでメリーズ、ムーニーのSだと太ももにあとがつくのと背中漏れするようになり、メリーズのMにしたら漏れもなくなりましたよ(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
まっきぃ♪
やはりサイズアウトの可能性ありですね。Mにしてみます。ありがとうございます。
- 10月12日
退会ユーザー
正しくはあと2日で4ヶ月ですね(>_<)
お子さんは太ももにオムツのあと付いたりしますか?
まっきぃ♪
あとつき始めてます。そして、ピタッと止めればってのも気をつけてみたんですけど、ついさっきチャイルドシートに座った状態で横漏れし…えらい目に会いましたぁ。
まっきぃ♪
Mも買ってあるので、変えてみようと思います。ありがとうございます。
退会ユーザー
チャイルドシートでウンチ漏れ!!!ショックですね…(^_^;)
太ももに赤くあとが付いてキツそうだったりしたら、変え時みたいです!あとはおへそが見えてたら目安みたいです(*^^*)
まっきぃ♪
おへそは余裕で隠れます。今まで漏れなかったのにいきなり漏れるようになったので、あて方が悪いのかなぁっとも。。。
一昨日から5発中4発は漏れ、残りの1発はお風呂場でです。(╥ω╥`)
退会ユーザー
そうなんですかー(;_;)
大変なことになってますね💦
ウエストが緩いんですかね?
それかオムツ自体がお子さんに合わないのかもしれないですね…我が子もムチムチなのでメーカー選びます(⌒-⌒;)
まっきぃ♪
2ヶ月くらい使ってるので、突然の漏れ続きに戸惑ってます。
1度M使ってみます。ありがとうございます。