子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。最近ポツポツ顔や手にあったので病院に行… 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近ポツポツ顔や手にあったので病院に行き 湿疹の診断でお薬貰ったら落ち着いていたので 安心していたのですが今日足の裏にポツンとできものが できて(調べると水疱みたいな)心配になりました。 これは何かわかる方いらっしゃいますか😭 初めての子供で分からなくて教えていただきたいです… 最終更新:23分前 お気に入り 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん ®️(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛嚢炎とかですかね?🤔 発熱はないですか? ひどくなったり多発してこなければ様子見でいいと思いますがご心配なら小児科or皮膚科受診をおすすめします。 36分前 はじめてのママリ🔰 すみません汗疱の間違いです 33分前 はじめてのママリ🔰 ご心配ですよね。 もし体調の変化があるようでしたら早めに受診くださいね。 お大事にしてください🙏 29分前 ®️ コメントありがとうございます!! 熱はなく普段通りに元気なんです! 今手足口病も流行ってるので怖くて… 様子見て酷くなるようだったら 小児科行ってみます😭 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません汗疱の間違いです
はじめてのママリ🔰
ご心配ですよね。
もし体調の変化があるようでしたら早めに受診くださいね。
お大事にしてください🙏
®️
コメントありがとうございます!!
熱はなく普段通りに元気なんです!
今手足口病も流行ってるので怖くて…
様子見て酷くなるようだったら
小児科行ってみます😭