R
もうすぐ5ヶ月になる4ヶ月なのですが、そんな感じです💦
生活リズムがついてきて起きていられるようになったのもありますが、せっかく寝かせても上の子たちの騒ぎ声で起きます😅
夕方パパが帰ってきて子どもたちが少しおとなしくなったら、やっと長めに寝れたりすることもあります笑
R
もうすぐ5ヶ月になる4ヶ月なのですが、そんな感じです💦
生活リズムがついてきて起きていられるようになったのもありますが、せっかく寝かせても上の子たちの騒ぎ声で起きます😅
夕方パパが帰ってきて子どもたちが少しおとなしくなったら、やっと長めに寝れたりすることもあります笑
「お昼寝」に関する質問
今日自宅保育のがよかったのかなとモヤモヤしてます 先週の木曜から発熱含む体調を崩して早退し金土日と療養し、昨日から登園させましたが午前中元気がなかったみたいでずっとぼーっとしてる感じで、お昼寝も2時間半くら…
1歳児クラスの保育園に通っています。お昼寝を毎日3時間してくる日が多く、その日に限っては寝かしつけに1時間以上かかっています。夜はワンオペなこともあり、1歳児の子供を寝かしつけしている間、上の子には、iPadやテ…
育休中で保育園に通う年長の息子 保育園からお昼寝の時に寝ないからお昼寝の時間帯に早めにお迎え来てくださいと言われた。 寝ないからお迎え来てくださいってどうなんだろう… その時は、集団生活で他の園児もいるから他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント