コメント
ままり
一人目は、妊娠中結構胸が張っていてたくさん出そうでしたが、産まれてみたらストレスと食事が不安定だったりであまり出ず、ミルク寄りの混合でした。
二人目は、妊娠中はあまり胸が張っている感じはありませんでしたが、産まれたらたくさん母乳出ました!
ミルクはお金と手間がかかるので完母にしたくて、出産前に乳房マッサージなどしていたのと、産後は食事気を付けるように(お米食べるようにしたり)していました(^^)
ままり
一人目は、妊娠中結構胸が張っていてたくさん出そうでしたが、産まれてみたらストレスと食事が不安定だったりであまり出ず、ミルク寄りの混合でした。
二人目は、妊娠中はあまり胸が張っている感じはありませんでしたが、産まれたらたくさん母乳出ました!
ミルクはお金と手間がかかるので完母にしたくて、出産前に乳房マッサージなどしていたのと、産後は食事気を付けるように(お米食べるようにしたり)していました(^^)
「子育て」に関する質問
幼児を子育て中のみなさん、何畳くらいの部屋に、どうやって寝ていますか? 家を購入後の寝室で悩んでいます。 狭い部屋に何とか布団を川の字にするか、主寝室に子ども用のベッドを買って置くかなど…。 みなさんがどうや…
よく真面目なんだよと言われます 子育てで自己嫌悪ばかりで もうしんどくて正直病んでしまいます 子供は大好きなのに 間違った子育てしかしてないと思います (受け止めてあげればよかったとか、あのとき何であんなこと…
3歳の娘が下の子より大変😇 言った事をやめない、むしろやる。 怒られる事をやる。 怒られても無視、むしろ逆ギレする。笑 言った事をやらない。 まだまだ3歳なのでわかってるけど 毎日イライラ、怒ってしまう。 パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぁ
ありがとうございます。
とても参考になります✨