子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんについて、お風呂上がりにミルクをあげるタイミングについて相談です。白湯でもいいか、量を減らして回数を増やすべきかアドバイスをお願いします。 授乳回数について相談させてください 今5ヶ月です 190を5回あげようかなと考えてるのですが お風呂上がりがミルクあげれないことになってしまいます お風呂はパパが帰ってきた時に入れるので... 毎日お風呂上がり白湯でもいいと思いますか? 白湯はあげる必要がないと耳にするので... 量を減らして回数を増やすべきでしょうか? 何かアドバイスがあればお願いします 最終更新:2018年4月2日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 パパ 授乳回数 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント MAL 白湯は無理にあげる必要無いですが、ミルクの回数を減らしたいなら白湯で良いかと! ちょびちょびミルクを飲ませる方が負担になりますよ〜! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 160で7回だったけど 時間くるまでにぐずってミルクいきよいよく飲むので足りないのかなと思って増やそうかなと 風呂上がりな白湯あげていくことにします‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
160で7回だったけど
時間くるまでにぐずってミルクいきよいよく飲むので足りないのかなと思って増やそうかなと
風呂上がりな白湯あげていくことにします‼︎