コメント
はる
私も3月に流産しましたが、まだ生理がきていません。
子供の歳が近く、状況も似ているので思わずコメントしちゃいました。
回答でなくてすみません🙏
はる
私も3月に流産しましたが、まだ生理がきていません。
子供の歳が近く、状況も似ているので思わずコメントしちゃいました。
回答でなくてすみません🙏
「排卵」に関する質問
3週6日で検査薬フライングで陽性が出ました。 排卵後1日目 ものすごい頭痛、腰痛 3日目 おりもの多め、疲れやすくなる(今もずっと) 4日目 下腹が突っ張る、前日よりおりもの減った 5日目 喉の痛み、おりもの増えた 7…
8周期目リセット、、 こんにちは、1人目妊活中です。 まだまだ知識が浅く、、経験のあられる方おられましたら 色々教えていただければ幸いです。 2025.3月ごろから妊活を始め、 最初は訳も分からず自己流、、その後6月…
産後にパニック障害不安障害になりました。もう6年くらい経ちます。その間良くなったり悪くなったり栄養療法を取り入れたりして随分良くなってきていました。 薬も随分減って、抗うつ薬を本当に微量と、長時間型の抗不安…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
いえいえ。コメント嬉しいです✨
流産後はやっぱりホルモンのバランスが崩れてしまうんですかね💦