コメント
退会ユーザー
常に気持ち悪くて、お腹が張りやすかったし、28週終わり頃から入院にもなったので、撮れませんでした😭撮れた方、羨ましいです‼️
退会ユーザー
8ヶ月入ってすぐ撮れました!撮ったあとから妊娠線出てきて焦りましたわ
-
退会ユーザー
焦りました(笑)
- 4月2日
-
さくらんぼ
わー!間一髪でしたね!
私は今の双子ちゃんの他に、子供を授かる予定はないので、これが最初で最後のマタニティライフです!笑
私も双子特有のでっっっかいお腹撮りたいです♡
ありがとうございました♡- 4月2日
-
退会ユーザー
はい、間一髪でしたよ(笑)ならば是非撮るのがいいですよ😍オススメします!
わたしもでっかいお腹で撮りたかったのでギリギリまで待ちました😂- 4月2日
えりか
27wの頃スタジオアリスで撮りました!
でも出産直前のお腹の大きさとはかけ離れてるので双子のお腹ではないです笑
-
さくらんぼ
素敵ですね♡
私の姉もスタジオアリスよく使ってます!
やはり30週超えるとしんどいですかね?(^_^;)- 4月2日
-
えりか
何かあってからでは遅いので28wくらいまでには用事は済ませた方が安心です😊
人によってはもっと早く入院になってしまう場合もあるので先生と相談した方がいいですよー✨- 4月2日
-
さくらんぼ
わかりました♡
ありがとうございます😆🎈- 4月2日
ちー
34wで撮りましたが、撮影中に脳貧血になって休ませてもらいました😅
28w過ぎると動くのが本当にしんどくなるので、やりたいことは28wより前に計画しとくのがオススメです!
-
さくらんぼ
ほんとですかー!わー!
やはり無理は良くないですね(´・ ・`)
双子妊娠というか、妊娠自体初めてで、なめてかかっちゃダメですね!
人よりも早めに行動しようと思います♡
ありがとうございました!- 4月2日
さくらんぼ
そうだったんですか(´・ ・`)
やはり双子は壮絶ですよね(^_^;)!
回答ありがとうございました♡