退会ユーザー
エアリズムと、キャミソールのメッシュ買います!
ままりん
やっぱりみなさん、キャミソールタイプですよね!
コメントありがとうございます、そうします♪
いーちゃん
去年キャミソール買いましたが、服に応じてキャミソール着せてました😊
肩が出る服とかだとキャミソールの方が見えなくて良かったです👏
2児ママ
キャミソールのメッシュ素材の
股下ボタン ロンパースタイプを
去年も着ててお気に入りなので
サイズアップして買う予定です🙋♀️💕
退会ユーザー
エアリズムと、キャミソールのメッシュ買います!
ままりん
やっぱりみなさん、キャミソールタイプですよね!
コメントありがとうございます、そうします♪
いーちゃん
去年キャミソール買いましたが、服に応じてキャミソール着せてました😊
肩が出る服とかだとキャミソールの方が見えなくて良かったです👏
2児ママ
キャミソールのメッシュ素材の
股下ボタン ロンパースタイプを
去年も着ててお気に入りなので
サイズアップして買う予定です🙋♀️💕
「女の子」に関する質問
第二子の名付けで悩んでいます!!! 10月に第二子を出産する予定なのですが、名付けに悩んでいます。 第一子、第二子ともに女の子で、第一子のときに考えに考え抜いた名前にしてしまったので、第二子で女の子のいい名前…
3歳3ヶ月になったばかりの女の子です。 自宅保育です。 親とか祖父母とは会話を普通にします。 あと一時預かりの先生にも慣れたら「滑り台したい」とか片付けの時に「そっちやって(笑)」とか話すようです。 ただ、何回…
思うのですが、3人姉妹同性よりも、3人兄弟同性になった方が「3人目も男の子で良かったわ!」「女の子育てられる気がしない!」みたいな人多くないですか?🤔 逆に3姉妹になっちゃった場合はわりと「男の子1人くらい欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント