妊娠・出産 妊娠後、寝つきが悪く、朝早く起きる日々。昼寝もせず、四人目なのに初めての経験。 妊娠してから寝つきがわるい、、、 家族みんな寝てわたしも布団の中だけど、なんだかんだ3時くらいまで眠れない毎日( ;∀;) 朝は5時半起きだし、昼寝はしないし、、、 四人目なのに初めての感覚‼️ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 眠れない 妊娠 布団 昼寝 家族 四人目 mmmmmm(6歳, 10歳, 12歳, 18歳) コメント あーちゃん わたし、三人目ですが、 全く同じすぎてコメントしました😱😱 ほんとにまいってます(´×ω×`) 4月1日 mmmmmm コメントありがとうございます♥️ 朝早いのに寝れなくてイライラ( ;∀;) 旦那のイビキにイライラ( ;∀;) まいっちゃいますよね、、 4月1日 あーちゃん うわぁぁ‼️‼️‼️ なんか凄く一緒で嬉しいですっ! うちも旦那のいびきと歯ぎしりで毎晩イライラ😔。 つかれまーす。笑 4月1日 mmmmmm ですよねー( ;∀;) 夜中にずっと布団の中で携帯いじってます私www 歯ぎしり、、笑 うちもです!!こないだあまりにもうるさかったので、濡れタオル顔の上においてやりました!!わら 4月1日 あーちゃん 私もいじいじしてます、ずーっっっと😱笑 携帯のせいで余計眠れないけど、 やること無くてそわそわしても寝れないし、 もうどうしていいのかわからないので、 いつか朝になるのまってます😅笑 濡れタオル!笑笑 効果ありますか?(´∇`)やろーかな。笑 4月1日 mmmmmm 効果はおもしろいですよ!笑 息できなくでビックリしてました‼️ 携帯見てるとやっぱ眠れない、、けどなにもしなく目つぶってジーってしてるのもつらいです、、、( ;∀;) 4月1日 あーちゃん それ絶対笑っちゃって、 もっと寝れなくなるやーつです😂❤️ 目つぶってじっとなんでそんなつまんないこと絶対やらないですwww それで寝れてたらこんな苦労してないですよね(´×ω×`)笑 4月1日 mmmmmm 本当それです、、、笑 もうやることなすぎて、早く臨月にならないかなー?!とばかり考える日々www 4月1日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
コメントありがとうございます♥️
朝早いのに寝れなくてイライラ( ;∀;)
旦那のイビキにイライラ( ;∀;)
まいっちゃいますよね、、
あーちゃん
うわぁぁ‼️‼️‼️
なんか凄く一緒で嬉しいですっ!
うちも旦那のいびきと歯ぎしりで毎晩イライラ😔。
つかれまーす。笑
mmmmmm
ですよねー( ;∀;)
夜中にずっと布団の中で携帯いじってます私www
歯ぎしり、、笑
うちもです!!こないだあまりにもうるさかったので、濡れタオル顔の上においてやりました!!わら
あーちゃん
私もいじいじしてます、ずーっっっと😱笑
携帯のせいで余計眠れないけど、
やること無くてそわそわしても寝れないし、
もうどうしていいのかわからないので、
いつか朝になるのまってます😅笑
濡れタオル!笑笑
効果ありますか?(´∇`)やろーかな。笑
mmmmmm
効果はおもしろいですよ!笑
息できなくでビックリしてました‼️
携帯見てるとやっぱ眠れない、、けどなにもしなく目つぶってジーってしてるのもつらいです、、、( ;∀;)
あーちゃん
それ絶対笑っちゃって、
もっと寝れなくなるやーつです😂❤️
目つぶってじっとなんでそんなつまんないこと絶対やらないですwww
それで寝れてたらこんな苦労してないですよね(´×ω×`)笑
mmmmmm
本当それです、、、笑
もうやることなすぎて、早く臨月にならないかなー?!とばかり考える日々www