※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか16
家族・旦那

愚痴です。怒りがおさまらないので、愚痴らせてください。今日旦那が友…

愚痴です。
怒りがおさまらないので、愚痴らせてください。

今日旦那が友人と花見に行くということで、
昼ごはんは私と娘たちも一緒に参加させてもらい、私たちは途中で帰り、旦那はまだ飲むことに。

夕飯には帰ると言ってたので、夕方くらいに帰ってくるのかと思ってたのですが、帰らず連絡もつながりませんでした。

17:30頃(いつもならちょうど子供にご飯をあげる時間)にやっと連絡がつき、子供にご飯あげなきゃ!と思いつつ、クーラーボックスやシートなどの荷物があるので旦那に迎えに行こうか?と聞いたところ、「じゃあ来て」と言ったので、
さっさと迎えに行って帰ろうと思って家を出ました。

到着するちょっと前に旦那からラインで「友人の家で飲むことになったから」との内容。

「は?」と思い電話して、「もう着くんだけど?」と言ったところ、「ごめん…」とだけ。
この時点でまだ旦那は花見をしていたので、家に帰るという選択はできました。

なのに、「ごめん」と一言。

「帰れってこと???はぁー???😠💢」

子供のご飯あげようとしてたところなのに…
大荷物で帰るの大変かなぁ?と思って善意で迎えに行ってやったのに、追い返された形になりました。

うちの旦那ありえなくないですか????

ムカつきすぎてムカつきすぎて、帰りの車で大声でムカつくーーー!!!!って叫びながら帰りました😭

今でもイライラがおさまりません。。。

飲み行くなら先に言えよーーーーー💢💢💢

コメント

あーちゃん

めっちゃ腹たちますね´д` ;。
わたしの旦那もよくそういうことあります!😂
その度に旦那の枕ふみつぶしてます!笑笑

• ゆか16

ゆか16

コメントありがとうございます💕
    よくあるんですか?こんなことよくあったら耐えられない😭
    枕ふみつぶすとかあーちゃんさん怒り方かわいいですね😂❤️

• 4月1日
マーチ

許せないです!!
こちらのスケジュールが狂う!!
子どもを一番に優先にしてない感じがしてイライラ...!!
迎えに来てと言っておいて飲みに行くなど訳分かりません!!

• ゆか16

ゆか16

飲み会行くとだいたいつぶれたりで連絡つかないことなんて日常茶飯事で、それもあってで…本気でムカつくんです💢子供や私のことなんて二の次です😭あー腹立つ!マーチさん一緒に怒ってくれて少しスッキリです💕

• 4月1日
あひゆママ

えー昼間から飲んでてまだいくとかありえません。
まだ小さい子ども2人もいるのに💢←すいません😂

せめて一回帰ってご飯時手伝うとか風呂入れるから!とかならまだ100歩譲るけどありえない〜ゆか16さんめちゃ優しい!
もっといってもいいですよ😭

• ゆか16

ゆか16

ですよねー!!花見も誘ってきたの旦那なんですが、子供はすぐ飽きて、私1人で帰るのも大変で💦駐車場まで30分くらい…抱っこにベビーカーで階段とか色々…😭まぁ旦那もゆっくり飲みたいだろう!と1人で頑張ったのに…夜まで延長とか聞いてないし!!!💢💢💢あひゆママさん一緒に怒ってくれてありがとうございます😢💕

• 4月1日
ちゃむ

迎えに来たんだから帰るよといって連れて帰ります☺️

• ゆか16

ゆか16

連れて帰る!!そこまで強気にでてもよかったかもですね😂

• 4月2日