雑談・つぶやき 明日ついに退院😭💓25日間長かった…。同室の常識ないうるさい人たちともお… 明日ついに退院😭💓 25日間長かった…。 同室の常識ないうるさい人たちともおさらばです👋 嬉しい〜😇😇😇 遠足前のドキドキして眠れない小学生みたいな 気分です (笑) 早く帰りたい〜… 明日は退院祝いとして お昼は美味しいお寿司を食べに行きます😏💓 (ただ食べたいだけw) 入院生活で学んだこと☝︎ 食は大事! 退院しても3食しっかり食べるぞー! そして明日だけは 旦那のひっつき虫になろうと思います😌 うざがられてもいいです👋(笑) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 眠れない 生活 寿司 遠足 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント