コメント
mi_まま
私はあまり使い勝手良いと思わなかったです💦
卵焼きやりながら片方で炒めて…ってなかなか大変でした(笑)
私のやり方が悪いかもしれませんが、あまり使わず眠っています😅
m๑nchi
使ってまーす⭐
私は重宝してます\(^o^)/ 毎日使ってます⭐
卵焼きが卵1個で出来るのが有難いです💓
毎回定番のウインナー、卵焼きが一気に出来るのも助かります😘
炒め物とかするにはスペースが狭いので,ちょっと量は作れませんが二人分くらいなら大丈夫かな😗⭐
私はですが卵焼きはすぐ出来るので,最初は狭いスペースで炒めつつ,卵焼きが出来たらそのスペースも炒め物にまわしてます\(*´▽`*)/
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!写真と同じ物ですか?(*^^*)普通の卵焼き用のフライパンだと卵1個は薄くなってしまいますよね(^^;;
私も卵とウィンナーはスタメンにする予定なので、一緒にできたらいいなーと思いました(^^)- 4月1日
-
m๑nchi
外側は黄色ですが,センターエッグという商品だったと思うので一緒かなーと☺
それです~😵でも卵2個もいらないし,卵焼きフライパンともう1個フライパンが面倒で…この商品使い初めました💓これはやはり卵1個でいい大きさの卵焼きになりますよ⭐卵焼きすら面倒な日は真ん中で目玉焼き両面焼きにします。笑
ウインナーはたまに動かすくらいで放置で良いので,ウインナー焼いてる間に卵焼きともう1品出来ますよー!
我が家は🍆チーズ焼きとか豚生姜焼きとかきのこベーコンマヨ炒めとか簡単なものが多いですね|•'-'•)و✧- 4月1日
-
ちゅたろぅ
このフライパンも外側が黄色でした!!
それは最高です!笑
いつも仕方なく卵2個使って、卵焼きが終わってからウィンナー炒めてました…。
うわ。どれも美味しそうです!!笑
同時に3品できるなんて、本当最高ですよね…ますます気になってきました(^^)
色々教えて頂きありがとうございます!- 4月1日
-
m๑nchi
じゃぁ全く一緒ですね(^^♪
あーわかります😧💦
ほんと面倒ですよね💦
3000円くらいしましたよね?
私も買うまでは結構悩みました~
でも,買って良かったです😍💓
いえいえ、参考になれば幸いです😌⭐- 4月1日
-
ちゅたろぅ
そうなんです、どのサイトもだいたい3000円くらいでした!
まだお弁当作りこれからなので、やっぱり不便・欲しい!!ってなったら買おうと思います。その方が手に入れたときの感動が大きそうですよね!!笑
ありがとうございます(*^^*)- 4月1日
-
ちゅたろぅ
先日はコメントありがとうございました(*^^*)
4月から始まったお弁当作り1週間頑張ってみましたが、日々このフライパンへの想いが募り…笑
あれがあったら卵1つで卵焼きできるのに…同時にウィンナーも焼けるのに…洗い物も1回で済むのに…と色々考えていました(^^)
今日、ホームセンターに売っているのを見つけて、しかも広告の品!となっており即買いしました(*^^*)笑
まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!- 4月8日
-
m๑nchi
毎日のお弁当お疲れ様です|•'-'•)و✧
いやー洗い物が1回で済むのはほんとに時短で楽ちんですよね😗⭐
同時に3品ぜひとも叶えてください😍💓
朝のもどかしさがなくなることを祈ってます⭐- 4月10日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!確かに火加減とか順序とか考えてやらないと、あっちも!こっちも!!って感じになってテンパりますね!笑
確かに洗い物も一回で済むし時短になるかなーと思ったのですが(^^;;