ちぃ
多分、その人もよく分かってないですよね💦
わたしは確定申告行くので、会社には提出しませんが💦
多分、旦那さんの扶養に入っている場合、旦那さんの番号と紐付けしますから、家族分必要かもしれませんね…
Wみーママ
扶養されている側だとご自身の分だけでいいと思います。
さるあた
そうです、ご自身のだけで大丈夫だと思います。
私が扶養に入ってる時は自分のだけでした。
ちぃ
多分、その人もよく分かってないですよね💦
わたしは確定申告行くので、会社には提出しませんが💦
多分、旦那さんの扶養に入っている場合、旦那さんの番号と紐付けしますから、家族分必要かもしれませんね…
Wみーママ
扶養されている側だとご自身の分だけでいいと思います。
さるあた
そうです、ご自身のだけで大丈夫だと思います。
私が扶養に入ってる時は自分のだけでした。
「職場」に関する質問
もともとメンタルが弱いのですが、妊娠してから落ち込む事が多く、仕事もメンタル面でできなくなり、休職中です。 このまま産休まで休職させてもらうことになりました。 休職前はつわりがあるなか、毎日仕事にいっていま…
職場で流行ってる風邪なんだと思いますか? ただの風邪じゃない気がしてきて みんなして鼻水、咳、熱が一回出て続く微熱、吐き気 インフルやコロナではないです 風邪の症状治ったのにとにかく吐き気がやばいです。 …
夫と結婚してから 自分にどんどん自信がなくなります 夫は裕福な家庭で育ち 私はシングル 奨学金で大学に行きましたが 夫は3人兄妹で全員奨学金を借りずに大学に行きました けど夫は親なんだから大学まで行かせて当たり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント