初めてのママリ
1ヶ月しっかり頑張って偉いです!!
慣れるまでの辛抱!!!
👏✨
はじめてのママリ🔰
まだまだ慣れないですよね〜
どうしても最初は負荷かかりますが、3ヶ月経てば少しずつようやく慣れてきたなと思えると思います🥲
初めてのママリ
1ヶ月しっかり頑張って偉いです!!
慣れるまでの辛抱!!!
👏✨
はじめてのママリ🔰
まだまだ慣れないですよね〜
どうしても最初は負荷かかりますが、3ヶ月経てば少しずつようやく慣れてきたなと思えると思います🥲
「職場」に関する質問
モヤモヤです。これって浮気に入りますか? さっき旦那が風呂入ってる間に携帯見ちゃって、職場のおばさん(そのおばさんはもう辞めてる)から おはょ。今日は大好きな猫とイチャイチャしてます。 ってLINEが来てて、旦那…
保育園、若い保育士さんしかいない、人員に余裕があまりない所はやめておいた方がいいですか? 現在家から徒歩13分の保育園に通わせています(1歳クラス) 1歳4月入園で第4希望で入れた所です。 この度家から1番近い保育…
今は扶養内パートで働いています。 平日もワンオペです。 パートで働いたお金は生活費にしています。 もちろんパートという立場なので 正社員で働いている夫よりは 仕事としては大変ではないかもしれません。 でもパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント