コメント
ゆか
うちの旦那…
私が陣痛きたかも⁉︎って病院に行くタイミングに迷ってる時にタイヤ交換に行きました…
男の人って嫁より自分の人多いのかな⁉︎
あい
子供が産まれるまで旦那さんは甘えたいのでは?💗
産まれるまであともう少しですし、いっぱい甘えさせてあげてみるのはどうでしょう?😌
子供が産まれると旦那さんを構う余裕もなくなりますし、今しかないですよ٩(。•ω•。)و
-
COPIN
甘えたいって様子の人ではないのですが、内心はそうなんかもしれないですね(笑)
旦那のお母さんにも、今しか構ってもらえないのよとは言われてたので(笑)- 4月1日
あにゃか
陣痛きたかも!ってLINEしたら、ちょうど仕事帰りで、眠いから仮眠とるわ!って返信きました🙄
結局生まれる1時間前くらいに起きて、立会いのたの字もできませんでした🤣
未だに根に持ってます。笑
-
COPIN
うちは鼻から立ち会いは出来ないとわかってるので、聞いてません(笑)
未だに子供の名前が決まってなくて、候補はあるんですが、決めてよーって感じです(´・ω・`)- 4月1日
-
あにゃか
最初は立ち会わない!って言ってたんですが、周囲の友人が立て続けに分娩中に急変したり、大学病院に搬送されたりと良くないことが起きたので、何かを感じ取ったらしく、立会いすると言い出しました。笑
結局子供の名前も、生後1週間経ってから決まりましたよ🙄- 4月1日
-
COPIN
そうなんですね!?(´・ω・`)
うちの旦那はついこの前友達とご飯行ってました(´・ω・`)
何が起こるかわからないのにって思いましたが(´・ω・`)- 4月1日
-
あにゃか
旦那も勤務後ライブ行きやがりましたよ😤
男は生まれてからじゃないと自覚が出てこないんだなと改めて思いました💔- 4月1日
-
COPIN
産まれてからどう変わるか楽しみです(笑)
変わってくれるかわからないんですけどね(´・ω・`)- 4月1日
-
あにゃか
若干マシな方に変わりましたよ!
変わってくれるといいですね🍀- 4月1日
-
COPIN
そうですね(´・ω・`)
根は子供好きらしいので(笑)- 4月1日
あお
うちの旦那は生まれる1週間前に泊まりで飲みに行きました👊👊
丁度その日前駆陣痛があり、陣痛だとおもって連絡すると
「俺がいなくてさみしいから痛くなっただけだろ」
と。
結局それ以降ケータイの電源切れてて連絡とれなかったです(笑)
出産のときは、破水からだったので陣痛がきてから旦那を呼び出す感じでしたが
呼び出して病院に到着したのは2時間後…
後日発覚しましたが、AVをみていたみたいです。
本気で離婚を考えました\(^o^)/
-
COPIN
うちも今そんな感じです(´・ω・`)
連絡しても全く繋がらず、LINEなんか1日数回程度です(´・ω・`)
妊娠期間中の大変さを知ってほしいですよね(´・ω・`)- 4月2日
COPIN
みたいな感じですね(´・ω・`)
昨日お腹がいつもと違う感じだったので、何かあったら連絡するーとは伝えたらわかった。のみ(´・ω・`)
今日仕事大丈夫?休んでる?って送ったら大丈夫(*´∀`*)と。
なんか子供産まれたら子育て2人な感じです(´・ω・`)
ゆか
LINEの返事が返ってくるだけウチよりマシだと思いますよ!
話しかけられる時は、小遣いたりなくなった時くらいで、自分仕事忙しいから子供の風邪とかで邪魔しないでくれ!と言い放たれ言葉を失い、ワンオペ育児満喫中です。
こんな未来予想図ではなかった…ってのが本音ですけどね。
COPIN
それはきついですね(´・ω・`)
けど、うちも家ではあまり会話ないです(´・ω・`)