※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

5週です。片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきま…

5週です。
片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきました。滞在時間は3時間半でしたが、1時間半位は座ってました。抱っこもしてません。
大丈夫でしょうか、、
初期はお出かけしない方がいいのかな、、?
上の子達いるし、旦那の休みもなかなかなく、せっかくのお休みなのでどこもいかないのも可哀想で。また、つわりがひどくなるのと、毎回安定期ごろに切迫になり動けないことを考えると、今のうちしかお出かけできないと思って( ; ; )少しつわりもあるのですが、行ってから心配になり。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻なかったので妊娠前と変わらずに普通にお出かけしてましたよ〜

• ママリ🚗

ママリ🚗

1時間以上の車移動や、歩き回ったりもしてましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行もいったし仕事もしてたし上の子もいたので、毎日動き回ってたし自転車も乗ってたし車で長距離移動も毎週してました😋

• 56分前
姉妹のまま

初期も全然お出かけしていましたよ!
上の子のお世話もあるし、仕事もあるしで、動かないっていうのはかなり厳しいです💦

• ママリ🚗

ママリ🚗

動かないのは無理ですよね、、近場の公園行っても歩き回らないにしろ何時間も滞在しますし( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今日病院で先生に聞きましたが、長時間の移動(車・新幹線・飛行機)は問題ないといわれましたよ!

• ママリ🚗

ママリ🚗

ありがとうございます😭
    歩き回るのは、やはりよくなかったでしょうか、、?今まで上の子達のときは、つわりがひどく初期は割とお出かけもしてなかったので。

• 1時間前