その他の疑問 妊娠中だからかは分かりませんが、私のストレス解消方法は歯磨きです。… 妊娠中だからかは分かりませんが、私のストレス解消方法は歯磨きです。 カムテクトという歯磨き粉を使ってから 少し食べただけで歯磨きしてしまいます。妊娠するまで喫煙者だったのですが、本当にタバコを吸うような感覚で歯磨きがしたくなります。 同じような方いますか…?いなそうだけど( ˊᵕˋ ;) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 妊娠中 妊娠 喫煙 歯 歯磨き粉 るい(6歳) コメント れいゆい 私は氷をタバコの感覚で食べてました! 何故かわかりませんが、がむしゃらに食べてました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント