排卵が近づくと、茶オリ・もしくは不正出血のある方いらっしゃいません…
いつもお世話になっております。
排卵が近づくと、茶オリ・もしくは不正出血のある方いらっしゃいませんか?D16です。
周期33で、いつもD20あたりに排卵です。
今回の排卵予定日は5日で、3日前に診察を受けた際にも排卵はまだ先と言われたので、排卵前なのは確かです。
だとしたら、この茶オリはなんなのでしょうか。。。
先月、先々月はこの時期に不正出血がありました。
ご経験ある方いらっしゃいましたら、なんでも良いので情報をいただきたいです。よろしくお願いします。
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
884.
あたしは、排卵後によく不正出血あります!不安になりますよね(´._.`)先生から何も言われてないのでいいのかなと思っていますが。
排卵前にいつもあるのでしょうか?先生に相談したことありますか?
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます(・∀・)
今のところ排卵の前ばかりです…。
②ヶ月前、子宮頚がん検診のついでに超音波検査で診てもらい異常はないと言われました。
そして3日前、初めての不妊検査を受け明後日に結果を聞きますが…
不安が先走ってしまってます( ; ; )
884.
そうだったんですね!
結果聞くの不安ですが、原因が分かれば対処出来るので先生を信じて頑張りましょ( ¨̮ )
結果が何も無いことを願っています!
マリマリ٩( 'ω' )و♡
そうですよね(*´ー`*)
ありがとうございました。頑張ります!