※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
家族・旦那

私は旦那さんを幸せにできてるだろうか。旦那さんは24歳。まだ若いです…

私は旦那さんを幸せにできてるだろうか。
旦那さんは24歳。まだ若いです。
女の子とそんなにたくさん遊んだことないみたいだし、旅行とかも行った事あんまりないだろうし。
でも、去年できちゃった婚で子どもが生まれました。旦那さんは幸せなのかな。私は幸せだけど。

コメント

みおみお

そんなに想われてるんだから
間違いなく幸せですょ☺️
幸せ?って聞いた事あります?
幸せだょって言いますょ😆
愛されてるのが一番なんだから!

豆柴.com

旦那さん24歳なんですね!
けど幸せにできていると言うのは逆に主さんが疲れてしまうのではないでしょう?お互い幸せならそれだけでいいと私は思います。
男の人はあまり口に出さない生き物だと私は思っています。
でしゃばってすいません。

しらたまおもち

さきのさんが幸せだと思っていてくれることが旦那さんの幸せなんじゃないでしょうか?(*^^*)

エリーサ

うちの夫も25歳で父親になりました!
それから6年たちますが、6年間あそびっぱなしでしたよ🤣笑笑
毎週末飲みに行っては朝帰り!
極め付けには自分だけ旅行なんて3、4回行ってます!
結婚しても、遊べるので大丈夫です!🤣

ゆーもあ

旦那さん愛されてますね❤️

まーぼー

私も最近すごく考えます。
私の夫は、私の為に自分を犠牲にして辛くても辛いと言いません。だから、私は幸せでいっぱいだけど夫は我慢していることがたくさんあるんじゃないか、いつかその我慢が限界を迎えて私は捨てられてしまうのではないかと不安になる事があります。

私もできちゃった婚だったのですが、妊娠しているかもしれないと伝えた時も、検査薬で陽性が出た時も、病院で胎嚢が確認できた時も、特になんの言葉もかけてもらえず、私が妊娠した事は彼にとって不本意な事だったのではないかと考えてしまいます。
子供を産む事も結婚する事も許してはくれましたが、それも自分を犠牲にして私にしてくれた事なのではないかと思ってしまいます。

今はただ、私がしてあげられる事で夫と娘がいかに幸せに過ごしてもらえるか考えて生きてます💦