コメント
kokomama
なりました💦
なりすぎて、妊娠線が胸にもできました💦
ふでぺん
私は、やっとおっぱいがおっきくなってきたところです😅
産まれたすぐも、しぼんでました(笑)
シンシア(元Mk-Ⅱ)
なりました!!
入院服(ブラ付けないで着てねと言われたので)に若干母乳シミが出来るくらいでした💦
ママリ
私は全然ならなかったです😳
おっぱい工場が稼働しだしたんですね☺️もうすぐ会えるってことでしょうか??
出産頑張って下さい✨
kokomama
なりました💦
なりすぎて、妊娠線が胸にもできました💦
ふでぺん
私は、やっとおっぱいがおっきくなってきたところです😅
産まれたすぐも、しぼんでました(笑)
シンシア(元Mk-Ⅱ)
なりました!!
入院服(ブラ付けないで着てねと言われたので)に若干母乳シミが出来るくらいでした💦
ママリ
私は全然ならなかったです😳
おっぱい工場が稼働しだしたんですね☺️もうすぐ会えるってことでしょうか??
出産頑張って下さい✨
「出産」に関する質問
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
1歳半検診、昼寝させてから行きましたか?させずに行きましたか? 下の子の出産の関係で明日行きます。 13:45〜ととてつもなく微妙な時間で、我が子は最近13:00〜15:00昼寝するのでどうしようか迷ってます…😂 昼寝させない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jasmine
私も今それくらいの勢いです(T ^ T)