妊活 皆さん、排卵検査薬は整理後何日目から使用していますか? 皆さん、排卵検査薬は整理後何日目から使用していますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 ゆうたん(6歳, 8歳) コメント ゆ 私は次の生理予定日の5日前からやりました!! 4月1日 ゆ すいません(><)間違えました!!ルナルナの排卵日予定日より5日前でした!! 4月1日 ゆうたん なるほど! 私も生理5日前頃からしてみようと思います☆ ありがとうございます😊 4月1日 退会ユーザー 私は28日周期だったため、 11日頃から使用してました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すいません(><)間違えました!!ルナルナの排卵日予定日より5日前でした!!
ゆうたん
なるほど!
私も生理5日前頃からしてみようと思います☆
ありがとうございます😊