※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たあママ
家族・旦那

休日の過ごし方について質問です。皆さんはお子さんが生後2ヶ月半の頃、…

休日の過ごし方について質問です。
皆さんはお子さんが生後2ヶ月半の頃、休日は家族とどのように過ごしていましたか?
最近暖かくなってきて子供を連れて外出したいのですが…。
参考までに教えてください!

コメント

こあら

ベビーカーでお花見とかどうですか??
私は普通に連れ出していましたよ(^。^)

夫婦二人だけの育児&インフルエンザが流行っていたので産後と日々の疲れをとるためゴロゴロしてました!
でも、今の季節ならお花見なんて素敵ですね!

1209

カフェ行ったりショッピングモール行ったりしてました☕️

りんぴまま

まだあまり長時間のおでかけはよくないかな〜と思って、先日近くの小さめの遊園地に連れて行きました!お天気がよくお花も綺麗だったのですがずっと寝てました😂(笑)でも私自身が気分転換できたのでよかったです!

みみん

ベビーカーで近所をお散歩してます😃
散歩しながら寝てしまったときは、公園でおにぎりやお菓子を食べてのんびり気分転換できて良いですよ✨✨

R

生後2ヶ月半ですが毎日お散歩兼買い物で1時間ほど外出してます!

旦那が休みだったり、友人とランチだったり、、というお出掛けは週2回ほどあり、お昼〜夕方まで外出してます(^^)

家付近にショッピングモールがあり授乳室あるのでそこでよくお世話になってます!

*まぁにょろ*

うちは上の子中心の生活で、下の子に悪いな・・・と思いながらも、公園やお花見、アンパンマンミュージアムにまで行ってしまっている状況です。でも、上の子の時はベビーカーでお散歩だけでしたよ❤️ママの気分転換重要です💕