妊娠・出産 茨城県西南医療センターで出産した方はいますか 茨城県西南医療センターで出産した方はいますか 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 出産 茨城県 りんね コメント ひー(*´罒`*) 遅くにすいません↓↓ 7月9日に西南で 出産しましたよーヽ(^0^)ノ 10月12日 ひー(*´罒`*) 普通分娩で46まんで お釣りきました! 朝破水からー夜出産で 産後も何もなく順調にきて その値段でしたよ。 10月12日 りんね 朝早くありがとうございます! 初めてで何処の病院にしようか迷い中なので… 病院の雰囲気はどうでしたか? 10月12日 ひー(*´罒`*) おはようございます(^O^) 私も初めてで どこでもいーやって 適当に選んじゃいましたが 中も綺麗でしたし 助産師の方も いい人でしたよ(*^^*) 10月12日 りんね ありがとう(o^-^o) 最初に行った所が雰囲気が合わなかったので今度,西南に行こうと思います! 10月12日 ひー(*´罒`*) 産婦人科の先生が ちょこちょこ変わったり しますがそれでも 大丈夫なら平気だと 思います╰(*´︶`*)╯ 西南から 近いんですか? 10月12日 りんね 車で30分位です ちょっと遠い感じですかねー 10月12日 りんね ありがとう(^.^)(-.-)(__) 出産費用って幾らくらいかかりました? 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー(*´罒`*)
普通分娩で46まんで
お釣りきました!
朝破水からー夜出産で
産後も何もなく順調にきて
その値段でしたよ。
りんね
朝早くありがとうございます!
初めてで何処の病院にしようか迷い中なので…
病院の雰囲気はどうでしたか?
ひー(*´罒`*)
おはようございます(^O^)
私も初めてで
どこでもいーやって
適当に選んじゃいましたが
中も綺麗でしたし
助産師の方も
いい人でしたよ(*^^*)
りんね
ありがとう(o^-^o)
最初に行った所が雰囲気が合わなかったので今度,西南に行こうと思います!
ひー(*´罒`*)
産婦人科の先生が
ちょこちょこ変わったり
しますがそれでも
大丈夫なら平気だと
思います╰(*´︶`*)╯
西南から
近いんですか?
りんね
車で30分位です
ちょっと遠い感じですかねー