コメント

さーみ
最近コンブチャクレンズ 始めました!
痩せている実感はまだ無いですが、3週間からレッグマジックマシーンをして、−1kgです!
さーみ
最近コンブチャクレンズ 始めました!
痩せている実感はまだ無いですが、3週間からレッグマジックマシーンをして、−1kgです!
「体」に関する質問
引越しについて教えてください。分解しないと家の外に出せない家具は、引っ越し屋さんが分解・組み立てしてくれるものですか? 具体的にはベッド ベビーベッド ダイニングテーブルです。
2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます …
新一年生の娘。 4/7から学童に行きはじめ10日に入学式。 環境が変わって慣れない生活を頑張って送っているからか 金曜日から発熱し学校をお休みしました。 土曜日の日中は解熱していたものの夜に37.8℃。 日曜日の今日は、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sママ
それ聞いたことあります!!
置き換えダイエットですかー??
さーみ
朝ごはんを置きかえてます!
本当は夜にした方がいいみたいですが、、、
Sママ
私の場合、まだ母乳あげてるので食べる量減らしたら母乳も減ってしまいますよねー😢💦
効果出ると良いですね😊✨✨
しまりす
横からすいません(^^;;
コンブチャクレンズ買おうかずっと迷ってて・・
授乳中でも大丈夫ってやつですよね⁈
さーみ
そうです!
マンゴー味で美味しいですよ✨
しまりす
さっそく試してみます✨