家事・料理 幼稚園でお弁当始まるんですがこんなグッズ使ってますとかこれなら可愛… 幼稚園でお弁当始まるんですが こんなグッズ使ってますとか これなら可愛く出来て食べてくれたみたいなの教えてください😊 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 幼稚園 グッズ お弁当 さく19(11歳) コメント ひまそゆ キャラ弁は時間がかかるし、食べてくれなかったらと悩んでましたがのりアートという海苔が最初からデザインされているものをネット購入!うちは恐竜大好きで毎回食べてます🦕 4月1日 さく19 ありがとうございます😊 ネットで調べてみました!海苔アートいいですね😀パチンてのり挟んで作るやつだと小さくていつも飛んでいっちゃって😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく19
ありがとうございます😊
ネットで調べてみました!海苔アートいいですね😀パチンてのり挟んで作るやつだと小さくていつも飛んでいっちゃって😅