may
赤ちゃんだったのはもう何年も前なので今がどんな感じかわかりませんが、和光堂のやつならおかずと主食がセットだったのでプラスおかずもう1個とか、食パンとかバナナあげてました。
はじめてのママリ🔰
家だとそれにお粥や果物たしてました!
外食時なら私ならミルクあげちゃいます
はじめてのママリ🔰
お弁当タイププラスパウチタイプやバナナとかあげてます!
may
赤ちゃんだったのはもう何年も前なので今がどんな感じかわかりませんが、和光堂のやつならおかずと主食がセットだったのでプラスおかずもう1個とか、食パンとかバナナあげてました。
はじめてのママリ🔰
家だとそれにお粥や果物たしてました!
外食時なら私ならミルクあげちゃいます
はじめてのママリ🔰
お弁当タイププラスパウチタイプやバナナとかあげてます!
「お弁当」に関する質問
学童へ行かれてるお子さんのママさん! 至急教えてもらいたいです! お弁当毎日の方、おかずどんな物詰めてるか教えてください😭 料理苦手なのと前日の夕飯のおかずが残せないもの(麺類など)だと入れられないので困ってま…
今日パート休もうか悩んでます。 ズル休みになるのでしょうか🙏🏻 昨日モヤモヤした出来事があり、全く眠れませんでした😭 1週間くらい軽い頭痛も続いてて なんだか疲れています。 でも薬飲んで仕事することはできています…
児童館に持たせるお弁当について。 朝作ってから家を出るまで、1時間半以上あるのですが、その間冷蔵庫に入れてますか? 食べる時には電子レンジは使えません。 みなさんどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント