コメント
スヌーピー
うちはボーロとかでトッピングしたヨーグルトケーキにしました!
退会ユーザー
私は大人と同じケーキを頼みました😊
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺赤ちゃんはケーキは食べずでしたか^^??
- 4月2日
なな
うちは大人用は普通にケーキ屋さんに頼んで、子どものは食パンとヨーグルトで、いちごとかをトッピングして作りました!
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺両方準備するといいですよね。悩みます💦
- 4月2日
まいまい
私はせっかくの初めてのケーキを思い切り食べさせてあげたかったのでCOOKPADで調べて一歳でも食べられるバナナヨーグルトシフォンケーキを焼いてアンパンマンの顔をチョコレートペンで描きました☺
大人もおいしかったですよ🎵
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺赤ちゃんが食べられるように作って、大人も皆で食べられたんですね😃いいですね‼
- 4月2日
ぽにょにょ
子どもには食パンとヨーグルトと果物とかでケーキ作って、大人はケーキ屋さんで書いました!
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺両方準備されてる方も多いですね。私もそうしようかな、と思ってきました!
- 4月2日
退会ユーザー
うちは両方です🎵
ケーキ屋さんでプレート付きのホールケーキを注文して大人が食べ、娘用には一歳から食べられるケーキのキットを買って作りました😊
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺私も両方準備してみます!キットもあるんですね。私も作ってあげたいと思います^^
- 4月2日
-
退会ユーザー
うちで使ったのはこのピジョンのキットです😊🎵
私もちょっと食べましたが、甘さ控えめでなかなか美味しかったです👌作るのも簡単でした!
参考までに😳✨- 4月2日
-
幸🍀
写真付きでありがとうございます☺‼ケーキ可愛いですね😃💓今度西松屋かどこかで見てみます^^ありがとうございました☺
- 4月3日
むら
私は食パンでロールケーキ風のサンドイッチを作りました。中身はバナナとダノンです。
飾りに生クリームは使ったけど、生クリームは外して食べさせてました。
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺美味しそうですね😋私も息子の分は手作りしてみたいと思います!ありがとうございます☺
- 4月4日
幸🍀
回答ありがとうございます☺赤ちゃんが食べられるケーキですね!大人も一緒に食べましたか^^?