※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
妊娠・出産

ムーブコンテにチャイルドシートをつけている方、使い勝手を教えてください。

ムーブコンテにチャイルドシートシートつけてる人いますか??

なんのチャイルドシートか、使い勝手を教えて欲しいです!!!!

コメント

カイマム✩

私はエールベベのクルッとNTって言う物を取り付けてます♪360度回転するので、とても便利です!

• bii!

bii!

ありがとうございます!!
    日除けはついているものですか??

• 10月12日
  • カイマム✩

カイマム✩

日除けもついていますよ!でも、結構な値段するのでお手頃とは言えませんが本当に使い勝手は良いです!

• 10月12日
  • bii!

bii!

ありがとうございます💗
    決断できました!
    さっそくAmazonでたのんじゃいました💗

• 10月12日
ちゃこあ

私はJoieのチャイルドシートつけてます。値段も手頃だし可愛かったので󾬏
退院とともに2時間30分車に乗せました。見ていると首が安定しないような気はしますが、本人はぐっすり寝ていました!一応頭の所にタオルを丸めたものをおき、安定させましたが…
今も寝たまま乗せれば、そのまま寝続けます。チャイルドシートに乗せて泣くというよりも、だっこして欲しくて泣くことの方が多いですね( ̄▽ ̄)

• bii!

bii!

ありがとうございます!!みてみます!!

• 10月12日