まめこ
2人目の時逆子で帝王切開予定でしたが、31週から入院してて、陣痛に近い張りがきていたので、36週3日で緊急帝王切開になりました😃
まめこ
2人目の時逆子で帝王切開予定でしたが、31週から入院してて、陣痛に近い張りがきていたので、36週3日で緊急帝王切開になりました😃
「緊急帝王切開」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 気を悪くされる方もいらっしゃる質問かもしれません。 正直、自閉症がこわいです。 男児のほうが多い等ネットで見てしまい、何も兆候もないしまだ早すぎるということは理解しているの…
上の子が37w5dで陣発前に緊急帝王切開をしました! その日は検診で逆子ちゃんがわかり、内診をした後来週まで待てないと言われ当日に緊急帝王切開をしました。 その際子宮口の話とか一切されなくて、あとあと気になって😅…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント