子育て・グッズ 横浜市港北区にお住まいの方!保育園について教えて下さい。地方から引っ… 横浜市港北区にお住まいの方!保育園について教えて下さい。 地方から引っ越し予定で何も知識ありません(>_<)来年4月入園希望で、1歳児です。 仕事が平日休みなので、休日保育のある保育園で探しています。 聖保育園、うみのくに保育園きくな の2つの保育園に通われてる方いらっしゃいましたら、特徴やいい点悪い点教えていただきたいです。 認可外などでもいいところがあれば教えていただきたいですヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 横浜市 引っ越し ももんちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント