コメント
man☺︎
今授かっていて産まれる前ならいいと思いますよ🤭!!
私なら悪い気はしませんが、、
人によるんですかね?💦💦
はなちょびん
私も6年間不妊で体外受精でやっと出産しましたが、相談されたら親身になって答えると思います!
ただ、人によって考え方も違うので何とも言えませんが。。。
-
まこと
ありがとうございます、ここは優しい方ばかりです、!
- 4月1日
muu
大丈夫だと思いますよ〜!
妊活の先輩なので良い意見も聞けると思います!
-
まこと
ありがとうございます😊そうですね、わたしもかんばります!
- 4月1日
ぴんく
私も4年間妊活して体外受精で授かったけど、辛い思いをしてきたからこそ親身になって話を聞いてアドバイスとかします😊💓でも人それぞれだと思います😭💦
-
まこと
人によるとおもいますが大丈夫な気がしてきました!ありがとうございます😊
- 4月1日
ぐり
私も不妊治療4年して、やっとお腹の中に授かって今妊娠5ヶ月です。妊活の相談をされたら嬉しいですね。妊活半年だとしても、いろいろアドバイスしてあげたくなります。その友達が体外受精で授かったよって教えてくれるくらいだったら、相談してもいいと思います。人づてに体外受精やったらしいよって聞いたから相談するってことだったら、いやな気持ちになるかもしれないけど。
-
まこと
その子とは仲良しで、妊活の話もたくさんおしえてくれましたので大丈夫かなとおもいますがここの方の優しい意見が聞けてよかったです!
- 4月1日
ゆまるーん
大丈夫だと思います!
嬉しいと思いますし、一生懸命色々アドバイスしてあげたいとおもいます。
(私ならですが😅)
-
まこと
ありがとうございます😊優しい方ばかりで安心しました!
- 4月1日
退会ユーザー
こういうのってほんと人によるんですよね。
同じ状況でも気にする人は気にするし、気にしない人は気にしない。
複雑になる人もいればアドバイスしてあげたい、と思う人もいる。
私なら相談はしないです。
どう思われるかってかけですし💦
-
まこと
ありがとうございます😊いろんな意見がありますもんね😊
- 4月1日
まこと
ありがとうございます😊優しい子なのできつと大丈夫だと思いますが安心できる言葉をいただきました!