はる
私も帝王切開ですが丸してないです!
maho
私も緊急帝王切開ですが丸はつけてません!
小児科の受付の方に聞くと
それは異常ではないのでって言われたので
大丈夫だと思いますよ😇
kotori *
緊急帝王切開は異常ではないらしいです!私も悩みましたが😂‼️
3姉妹年子ママ
私も救急搬送されての緊急帝王切開だったので、悩んで最初は異常に○つけたら、小児科の看護師さんが話を聞いた上で異常にはならないって教えてもらいました。
ゆいママ
みなさん、ありがとうございます!
はる
私も帝王切開ですが丸してないです!
maho
私も緊急帝王切開ですが丸はつけてません!
小児科の受付の方に聞くと
それは異常ではないのでって言われたので
大丈夫だと思いますよ😇
kotori *
緊急帝王切開は異常ではないらしいです!私も悩みましたが😂‼️
3姉妹年子ママ
私も救急搬送されての緊急帝王切開だったので、悩んで最初は異常に○つけたら、小児科の看護師さんが話を聞いた上で異常にはならないって教えてもらいました。
ゆいママ
みなさん、ありがとうございます!
「分娩」に関する質問
傷病手当金について 現在妊娠9週で 5週後半よりつわりがひどくなり 通っている産婦人科の医師に診断書を記入してもらい、 4週間『自宅療養指示』で休職しております。 会社の方からは4日以上の連続した休み (医師の診断…
陣痛〜子宮口が全開大になって分娩台あがるまでの間、もし立ち会い出産じゃない場合は1人で陣痛に耐えるんですかね? いま3人目妊娠中ですが、上の子たちのときは総合病院で出産したためコロナ禍でも助産師実習の子がつ…
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント