サプリ・健康 ベルタ酵素で産後ダイエット出来た方飲んだ事ある方いますか? ベルタ酵素で産後ダイエット出来た方 飲んだ事ある方いますか??? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 産後ダイエット 産後 酵素 Sママ コメント 退会ユーザー ベルタではないですが、違う酵素のんで2ヶ月で10キロ痩せましたよ✌️✌️ 4月1日 Sママ もしよければ、どこのか教えて下さい😊💕 4月1日 退会ユーザー キラキラ酵素ってやつです!でもファスティングしてたんで痩せたのかもです! 4月1日 Sママ まだ母乳あげてるのでファスティングは無理ですよねー(><)💦💦 でも、2ヶ月で10キロはすごいです💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
もしよければ、どこのか教えて下さい😊💕
退会ユーザー
キラキラ酵素ってやつです!でもファスティングしてたんで痩せたのかもです!
Sママ
まだ母乳あげてるのでファスティングは無理ですよねー(><)💦💦
でも、2ヶ月で10キロはすごいです💕