その他の疑問 アドバイスください🙏昨年の春から子供が保育園に通い、友達の子供が明日… アドバイスください🙏 昨年の春から子供が保育園に通い、友達の子供が明日から保育園に通い始めます。 保育園に預けるの寂しいよねー😭ってお互い話しているのですが、『保育園入園おめでとう😊』は、言わない方がいいでしょうか?💦 考えすぎでしょうか🙄?💦 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 保育園 保育 友達 入園 ママリ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ろーず♡ 全然いいと思いますよ❗ 4月1日 ママリ ありがとうございます🌸💕 4月1日 退会ユーザー 別に良いと思います😘 4月1日 ママリ ありがとうございます😂💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌸💕