お仕事 群馬県藤岡の株式会社藤武梱包で働いた事、現在働いてる方いますか? 群馬県藤岡の株式会社藤武梱包で働いた事、 現在働いてる方いますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 会社 群馬県 な(7歳) コメント 退会ユーザー 質問とは答えになっていませんが... 昔母が働いていました!! 4月1日 な ありがとうございます🙇♀️ ブラックとか言ってましたか? 4月1日 退会ユーザー ブラックとは? 母が働いていたのはかなり前なんでちょっとわからないです😅 4月1日 な 今そこで働こうと考えている状態で、求人内容とは全然違うなどです! そうですね…ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 退会ユーザー そういう事でしたのか💦 こちらこそお役に立てずにすいません💦 4月1日 な いえ!コメント頂けただけでも嬉しいです🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます🙇♀️
ブラックとか言ってましたか?
退会ユーザー
ブラックとは?
母が働いていたのはかなり前なんでちょっとわからないです😅
な
今そこで働こうと考えている状態で、求人内容とは全然違うなどです!
そうですね…ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
そういう事でしたのか💦
こちらこそお役に立てずにすいません💦
な
いえ!コメント頂けただけでも嬉しいです🤣