※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

B型のベビーカーでjeepのデザインが好きで迷っています。おすすめありますか?

B型のベビーカーを購入しようと思っているのですがなかなか決まりません。。デザインはjeepのものが好きなんですが、、みなさんのおすすめはなんですか?

コメント

くま

jeepのベビーカー使っていますがとても使いやすいですよ(^^)
タイヤが大きいので安定していて操作もしやすく、持ち運びも肩にかける紐が付いているので楽で、折りたたむととてもコンパクトになる上に自立するので場所も取らないし、すごくオススメです♪♪

• りえ

りえ

jeepのものを使っているのですね!
    あまり使っている方の口コミが無かったのでこういう意見嬉しいです(^^)
    参考にさせていただきますね⭐️

• 4月1日
もな

私も最近購入しました!
jeepのと悩んだのですが、半分にたためる西松屋のアルビスコンパクトにしました^_^
安定感もあり、車輪カバーも付いています!
ネットで見た感じだと赤ちゃん本舗のココロンコンパクトと色違いだと思います!
説明動画のモデルさんが一緒で…

お金があればポキットプラスもいいな〜と思いました😂

• りえ

りえ

まだまだ調べ途中で、、
    どんなのかわからないので
    アルビスコンパクトとポキットプラス
    みてみますね(^^)

• 4月1日