コメント
ぽよぽよ
私は見られたくない派です。
何もやましいことなくても💦
友達とかが携帯開いてたりしても、のぞかれたとか思われたくないので、見ないように気をつけてます(´;Д;`)
旦那は見られても平気派で私は見られたくない派です!
はな✿
逆に、相手がいじってる時に見るとか😊絶対嫌がるはずです!夫婦であってもプライバシーはありますし、平然と見てこようとする方がおかしいです😅
-
ともみ
見られるのが嫌なので、自分がされたら嫌なことは人にもしない!ということで見てませんでした💧見た方が効果的なんですかね…😅- 4月1日
なん
私は気にならないですが旦那は嫌みたいです👐
近くにあれば勝手に私の携帯使って調べ物したりしますよ
-
なん
途中でした💦
嫌な方がほとんどだと思います!それで機嫌が悪いのは違いますよね😔- 4月1日
-
ともみ
それやられます!
勝手に携帯使われて検索されるのも好きでは無くて、この前一言も無く勝手に使われていた時はさすがに怒りました💢
なんでこんなことで不機嫌になられるのか…。- 4月1日
ママ
ラインする相手は主人しかいないのでどうでも良いです。自分の充電がなくなると私の携帯つかってます。ニュースや渋滞情報等。
ともみ
同じですね!
旦那さんは見ようとしてきたりしますか?
ぽよぽよ
旦那は見てこようとしないです!
ずっと携帯いじってると何してるの?ってのぞいて来る時ありますが、見ないでーって言っちゃってます💧
謎に私への信頼強いし、呑気なので、詮索はしてこないです👍
逆にともみさんの旦那さんは携帯のぞいても怒らないんですか?
ともみ
そうなんですね!
私も見ないでって言うんですが、分かってくれず、何度も見てこようとします😅 そのたびにやめてって言うんですが、繰り返してると旦那が不機嫌に…。はぁ。
旦那の携帯は覗いたことが無いんです💦