コメント
mやん
排卵ズレてたみたいで
予定日がわかってから逆算して排卵日ここだったんだなと思いました!
2児ママ
上の子のときは排卵が10日ズレてましたが
今回はピッタリでした☺
二人とも女の子です(*^_^*)
退会ユーザー
たぶん排卵日当日で、今の所女の子予定です😄
予定日も生理アプリと同じだったのでズレてないかと思います👍
mやん
排卵ズレてたみたいで
予定日がわかってから逆算して排卵日ここだったんだなと思いました!
2児ママ
上の子のときは排卵が10日ズレてましたが
今回はピッタリでした☺
二人とも女の子です(*^_^*)
退会ユーザー
たぶん排卵日当日で、今の所女の子予定です😄
予定日も生理アプリと同じだったのでズレてないかと思います👍
「妊娠した」に関する質問
外出しってやっぱり妊娠しますか?( ; ; ) 昨日今日で排卵痛から2週間で そろそろ生理くるなぁって感じですが中々来ず😭 2週間前唯一そこでタイミングがあって まさかあれで妊娠した?!と不安で( ; ; ) もちろん…
生理予定日から二日目経ちました。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、一昨日くらいから生理痛のような下腹部痛があります。 いまにも生理が来そうな感覚も、、 妊娠した時、生理予定日後にも生理痛のような下腹部痛があっ…
今回高温期にも2層にもならなくて無排卵な気がしてす。 クリニックにも行ってますが特に毎回問題ないと言われてます。 排卵検査薬はずっと薄く、12日が基準より薄いけど1番濃くなりました。17日は旅行に行っていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
1人目も今回も、病院で排卵を診てもらって排卵日予想の日の前日と後にタイミングを取って女の子でした💡
1人目の時は基礎体温も測って、排卵検査薬もしてましたが、排卵日は病院で聞いても分からず、今回も分からずです💦💦