コメント
退会ユーザー
おしるしが来てからちょうど一週間頃でした!上の子がいると入院も安易ではないですよね😔でも後少しですね!頑張ってください…
退会ユーザー
おしるしが来てからちょうど一週間頃でした!上の子がいると入院も安易ではないですよね😔でも後少しですね!頑張ってください…
「出産」に関する質問
妊娠初期から長い間出血が続いたけど、無事に出産まで辿りつけた方いらっしゃいますか?🥲 陽性が分かって約3週間経ちますが、未だに出血が続いていて不安が大きく、希望が欲しいです。 2回ほど受診してますが、今のとこ…
30歳から毎年6年間心電図引っかかるのですが、同じような方いますか? 毎年同じ項目で引っかかるのではなくて、毎年違う項目で引っかかります。 2〜3年前くらいに再検査で心エコーもしたのですが、その時は異常なしと…
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんが2500g以上あるなら大丈夫とは言いますよね!週数関係なく…まぁ本当かわからないのですが😔
どうなんでしょう…おしるしが来てから早いよーって言われたけど、一週間長く感じました…産まれやすくなるというより本当にもう産まれますよーってゆう合図でしかない気がします😖
退会ユーザー
おしるしで入院って言われなかったです!あと少しで会えますねー!しかいわれなかった…破水は確かに入院が必要ですけど…🙁
ただでさえ不安なのに色々言われたら困りますよね🙁こっちは素人なのに!!脅すなよ!!って感じですね!!
メリー
本当ですか!!
この週数なので 怖いんですがやっぱりおしるしあると生まれやすくなるんですかね・・不安です(⌒-⌒; )
メリー
そうですよねーー(⌒-⌒; )
今のところ推定2300.多分2000くらいだろうと言われているのでどうなんでしょう。
長女の時はおしるし 破水らもなくて 今回の妊娠で切迫とか安静、強制入院って言われて脅されてるので怖いです(^◇^;)笑
メリー
とても参考になりました💕
ありがとうございました!
本当ですよ!もう不安ですm(_ _)m笑