※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー
妊娠・出産

おしるしの出産確率について、前回の質問では一週間以下とのこと。今週初めにおしるしを経験し、安静にしている状況です。入院は上の子の理由で断っており、次にかあったら強制入院になる可能性があります。

おしるしあると出産につながる確率はどれくらいなのでしょうか?

前に質問したら大体一週間以下でした・・
因みに、今週頭におしるしきてしまい安静にしています 入院は上の子を理由に断り次のにかあったら強制入院です・・

コメント

おしるしが来てからちょうど一週間頃でした!上の子がいると入院も安易ではないですよね😔でも後少しですね!頑張ってください…

• メリー

メリー

本当ですか!!
    この週数なので 怖いんですがやっぱりおしるしあると生まれやすくなるんですかね・・不安です(⌒-⌒; )

• 4月1日

退会ユーザー

お腹の赤ちゃんが2500g以上あるなら大丈夫とは言いますよね!週数関係なく…まぁ本当かわからないのですが😔

どうなんでしょう…おしるしが来てから早いよーって言われたけど、一週間長く感じました…産まれやすくなるというより本当にもう産まれますよーってゆう合図でしかない気がします😖

• 4月1日
  • メリー

メリー

そうですよねーー(⌒-⌒; )
    今のところ推定2300.多分2000くらいだろうと言われているのでどうなんでしょう。

長女の時はおしるし 破水らもなくて 今回の妊娠で切迫とか安静、強制入院って言われて脅されてるので怖いです(^◇^;)笑

• 4月1日

退会ユーザー

おしるしで入院って言われなかったです!あと少しで会えますねー!しかいわれなかった…破水は確かに入院が必要ですけど…🙁

ただでさえ不安なのに色々言われたら困りますよね🙁こっちは素人なのに!!脅すなよ!!って感じですね!!

• 4月1日
  • メリー

メリー

とても参考になりました💕
    ありがとうございました!

本当ですよ!もう不安ですm(_ _)m笑

• 4月1日