コメント
退会ユーザー
おしるしが来てからちょうど一週間頃でした!上の子がいると入院も安易ではないですよね😔でも後少しですね!頑張ってください…
退会ユーザー
おしるしが来てからちょうど一週間頃でした!上の子がいると入院も安易ではないですよね😔でも後少しですね!頑張ってください…
「おしるし」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリー
本当ですか!!
この週数なので 怖いんですがやっぱりおしるしあると生まれやすくなるんですかね・・不安です(⌒-⌒; )
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんが2500g以上あるなら大丈夫とは言いますよね!週数関係なく…まぁ本当かわからないのですが😔
どうなんでしょう…おしるしが来てから早いよーって言われたけど、一週間長く感じました…産まれやすくなるというより本当にもう産まれますよーってゆう合図でしかない気がします😖
メリー
そうですよねーー(⌒-⌒; )
今のところ推定2300.多分2000くらいだろうと言われているのでどうなんでしょう。
長女の時はおしるし 破水らもなくて 今回の妊娠で切迫とか安静、強制入院って言われて脅されてるので怖いです(^◇^;)笑
退会ユーザー
おしるしで入院って言われなかったです!あと少しで会えますねー!しかいわれなかった…破水は確かに入院が必要ですけど…🙁
ただでさえ不安なのに色々言われたら困りますよね🙁こっちは素人なのに!!脅すなよ!!って感じですね!!
メリー
とても参考になりました💕
ありがとうございました!
本当ですよ!もう不安ですm(_ _)m笑