妊活 排卵日のタイミングについて質問です。昨日、今朝とタイミングをとりましたが、今朝体温が上昇しました。もう一回タイミングをとる必要はあるでしょうか?皆さんはどうしますか? 排卵日のタイミングについて質問です! 昨日の朝、今朝とタイミングをとったのですが、今朝体温の上昇があったので排卵したのかな?と思っています! 今晩もう一回タイミングをとろうかな?と思っていたのですが、もう必要ないでしょうか🤔?! みなさんならどうされますか?!😭💞 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 排卵日 排卵 体 体温 みい(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー タイミングはバッチリだと思うので、今晩はやってもやらなくてもィィと思います♡ 私なら念のためしてしまうかもしれませんが、、笑 3月31日 みい ありがとうございます!☺️❤️ できれば今日はもう寝たいので寝ちゃおうと思います🏃♀️💕笑!! そうなんですよ!ちょっとその不安もあって😂!笑 3月31日 退会ユーザー 念のためって思っちゃいますが、今日は寝られても大丈夫ですよ♡ まなさんのもとにべびちゃんやってきますよおに♡♡ 3月31日 みい ありがとうございます😭❤️ ベビチャン祈りながら寝ます☺️❤️❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!☺️❤️
できれば今日はもう寝たいので寝ちゃおうと思います🏃♀️💕笑!!
そうなんですよ!ちょっとその不安もあって😂!笑
退会ユーザー
念のためって思っちゃいますが、今日は寝られても大丈夫ですよ♡
まなさんのもとにべびちゃんやってきますよおに♡♡
みい
ありがとうございます😭❤️
ベビチャン祈りながら寝ます☺️❤️❤️