妊活 ※排卵検査薬でフライングしました本日排卵日から数えて8日目です(8日の… ※排卵検査薬でフライングしました 本日排卵日から数えて8日目です (8日の日中に排卵したと思います) 排卵日の2日前までは線が出ず、真っ白でした 昼頃フライングしたところ、くっきりでは無いもの 薄い線が出ました! どう思いますか? 1番下の11.16の所です🥹!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 薄い線 おみママ(生後6ヶ月) コメント さや 排卵検査薬は生理前でもうっすら線が出ます🙌 強陽性になれば可能性高いですが、強陽性になるのは生理予定日辺りからでした🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント