コメント
RM❤︎
一緒のベビーカーではないですが
グレコのベビーカー使ってました!
対面にすると小回りきかないし思うように動かなくて狭いところだと背面にしないとおしにくかったです😭💦
なので1歳前くらいにピジョンのB型ベビーカーを購入しました😅
写真のベビーカーも使いにくいかは分かりませんが、見た感じ似ていたので参考程度にコメントしました🙇♀️✨
RM❤︎
一緒のベビーカーではないですが
グレコのベビーカー使ってました!
対面にすると小回りきかないし思うように動かなくて狭いところだと背面にしないとおしにくかったです😭💦
なので1歳前くらいにピジョンのB型ベビーカーを購入しました😅
写真のベビーカーも使いにくいかは分かりませんが、見た感じ似ていたので参考程度にコメントしました🙇♀️✨
「ベビーカー」に関する質問
隣人が怖いです。 隣の人は子なしでCO・OP頼んでいて配達員さんがよく来ています うちは頼んでいなくて下の子とベビーカーで帰宅した時に声をかけられました。ハピハピボックスを渡す日時を決めてその当日事務センターへ…
赤ちゃんと2人で買い物行く時、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいってますか? 私は毎回抱っこ紐でいってます。 ベビーカーだと邪魔にならないかな?とかぐずったらどうしようとか考えちゃって😢 でも最近7kg超えてそろそろ…
3歳12キロが使えるベビーカー探してます。 保育園送迎や旅行先で使いたいです。 歩いてくれる方ですが、園まで坂道があり徒歩20分の距離なので全部は歩けないと思ってます。 また、急がない朝にあっち行きたいこっち行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
お礼の投稿遅くなり申し訳ないです(>_<)
調べれば調べるほど迷ってしまってます笑
もっと調べてみます!ありがとうございました😊