※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみスチル
家族・旦那

離婚をしぶる旦那。お前がちゃんと生活費いれないからこうなってんだろ…

離婚をしぶる旦那。
お前がちゃんと生活費いれないからこうなってんだろうが。
次の日の生活すら危ういのに日払いの仕事もしてこないで、たかがバイトを決めるだけで前の職場で話を聞いて来ただのスマホでバイト探してるつもりになったり…行動力と危機感がなさ過ぎてもうついていけないんだわ。
今日だってお金借りてくるからーって早朝から友達と遊びに行ってるくせにどんなに言っても自覚なさすぎて呆れる。
義理母はこちらの味方だからそこは有難い。
上の子があと数日で小学校だから休み明けにでも手続きしてしまいたいのに、子供の事を考えると〜って結局自分の事しか考えてないないんだろ?子供達の事を考えているなら一刻も早く離婚届書いてくれ。これ以上先延ばしにされて私と子供達に何かメリットでもあるのか?
そんなに離婚したくないのなら死ぬ気で今すぐ働いて少しでもお金入れて誠意を見せてみろよ!

コメント

na

スマホでバイト探してるつもり…
それめっちゃ分かります。

• なみスチル

なみスチル

あれって何なんですかね?それでずっと探してたから疲れたわーって言われる事も腹達ます(._.)
    仕事選べる立場ではない事に気付かない馬鹿さに笑えてきます。笑

• 3月31日
  • na

na

そうそう。
    仕事選んでる場合かよ。って何度も言ったんですけど、何故か分からないんですよね。
    ハローワークも一瞬で帰ってきたりね。
    入学控えてるのに可哀想…
    生活費入れてくれないのに、一緒にいる意味皆無ですよね。

• 3月31日
海

市役所に何度も離婚届を取りに行きました⤵️破られたり捨てられたり…。

別れたいって言った後では遅いですよね💧一緒にいるうちに気付かない男は一生気付かないと思いました。

• なみスチル

なみスチル

先日義母から離婚届と一緒に「コイツといてもあなたも子供達も幸せになれないから別れなさい」っと言葉もご丁寧に届きました。笑
    きっと変わる事なんてできないと思うので一刻も早く別れたいです(^_^;)

• 3月31日