元々涙もろかったんですが、出産して更に^^;なんの映画か忘れましたが赤…
元々涙もろかったんですが、出産して更に^^;
なんの映画か忘れましたが
赤ちゃんを連れて襲われた村?から逃げ出して雪降る山中を進む母親。
先に母親が逝ってしまい、倒れた母のオッパイに必死にしゃぶりつく赤ちゃん。。
てゆうシーンをなぜか思い出して、すごおぉく心が痛くなりますうぅ(>_<)💦💦
普段もただただ愛しすぎて涙腺ゆるむこともありますし。。変かな^^;
まだ自分で何もできない、話せない。手はすごくかかるけど、肌や髪の触り心地。
声やちょっとした表情の変化全てに癒されて見てるこっちは自然と微笑んでしまう。
母になって、大事な人が増えて、とても嬉しいけど、もしその人に何かあったらとたまに考えてしまうあたしはちょっとおかしくなってるのかな〜^^;
とにかく、大事にします。家族を。
- ぐりーん棒(9歳)
コメント

つーたんママ*
出産後YouTubeのめばえ(関西でないのでテレビじゃ見れず…)のBGMだけで泣けましたよー私も(笑)
きっと出産された皆さん通る道です!愛しくて守るべきものが出来た証拠ですよね♡
ぐりーん棒
ですよね!ただ今ありもしない悲劇を思い浮かべてしまって悲しい気持ちになって泣くってなんだかなって^^;
心もいつもハッピーでいたいものですw