※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

妊娠6週目になります。急に1日中胃がムカムカして気持ち悪いのですが、なにか改善方法ありませんか…

妊娠6週目になります。急に1日中胃がムカムカして気持ち悪いのですが、なにか改善方法ありませんか…

コメント

くま

ツワリですね\( ¨̮ )/キツイけど、無理せず頑張って下さい!
改善方法は、見当たりません…。♡
赤ちゃんが、成長している証です(o´罒`o)♡

• r

r

方法は見つからないですよね…
    成長してる証拠だとおもって頑張ります!ありがとうございます!

• 4月7日
だま

わかります!わかります!
わたしもそうでした!
梅干しやオレンジジュース、りんごジュース飲むとスッキリしました!!

• r

r

りんごジュースすごい効果ありました!!ありがとうございます!

• 4月7日
もち

私も昨日は1日胃がムカムカしていました😢目を瞑っても回るし、開けていても色んなものが視界に入って目が回る、、、なので空をよく見ていました😅(笑)あとはすっきりする酸っぱいもの食べたり炭酸水飲んだり、気持ち程度ですが気を紛らわせてました!そんな今日はなーんの気持ち悪さもなく、普段通りの1日でしたので、明日はマシになってるといいですね!!

• r

r

ジュース飲んだら気持ちもスッキリしました!!ありがとうございます😊

• 4月7日
にゃろ

私はミンティアを食べたらちょっとすっきりしてました😭💦

• r

r

ミンティア試して見ます!!ありがとうございます!!

• 4月7日