子育て・グッズ 歯が生えてきて乳首が痛い😭おっぱいやめたくないけど、どうしたものかしら 歯が生えてきて乳首が痛い😭 おっぱいやめたくないけど、どうしたものかしら 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 歯 まゆまま(7歳, 17歳, 21歳) コメント みき 乳首につけるカバー?みたいなのが売ってました! 私も完母で、歯がはえてきて、傷になり、ものすごく痛くて💧 昔のことなのでどこで買ったかなんて忘れてしまいましたが… 4月1日 まゆまま コメントありがとうございます😊 どこか赤ちゃんショップ探してみます(*☻-☻*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまま
コメントありがとうございます😊
どこか赤ちゃんショップ探してみます(*☻-☻*)